Sono giorni che in casa c’è un gran da fare, sto finalmente dedicandomi a sistemare tutte quelle cose che tra la fine dei lavori e il viaggio in India erano rimaste indietro. Mentre sistemavo le ultime scatole con le cose della cucina, tra le mani arriva lui, il fornetto. Il suo richiamo è stato irresistibile ed eccomi qui con dei buonissimi Banana Bread Muffin, con cannella e cardamomo, senza glutine e senza zucchero, ovviamente vegan!
Una ricetta veloce dal risultato che vi sorprenderà.
Prendete due banane belle mature e schiacciatele bene con una forchetta fino a renderle cremose.
Unite alle banane prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi e mescolate bene. L’impasto risulterà bello cremoso.
A questo punto trasferite l’impasto nei pirottini e cuocete nel fornetto per circa un ora.
se non avete il fornetto potete ovviamente cuocerli anche in forno statico a 170° per circa 25 min. Controllare sempre perché un forno differisce dall’altro per modalità di cottura.
Lasciate raffreddare e mangiate
ingredienti:
2 banane mature
60gr farina di grano saraceno
50 gr sciroppo di riso
30 gr crema di mandorle( io autoptodotta vi metto il link alla ricetta qui)
20gr olio di girasole
Cannella &cardamomo a piacere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
Mandorle per decorare
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