Il vino anima il cibo #1

a cura di Matteo Gallello e Serena Giugliano

Conoscere il vino non significa solo scandagliarne i tratti organolettici, ma soprattutto scoprirne la disponibilità verso il cibo.

Questo aspetto è legato strettamente alla vitalità, all’imprevedibilità e al carattere di prodotti sani e naturali.

L’accostamento può essere illuminato da diverse prospettive e, per questa ragione, proporremo sei vini su tre ricette. Questo ci consentirà di paragonare abbinamenti più confortevoli a esperimenti “rischiosi”.

I vini sono scelti da Matteo per l’alto livello qualitativo e verranno serviti alla cieca.

I piatti, preparati da Serena, sono caratterizzati esclusivamente da materie prime vegetali e saranno i seguenti:

– Orto in vaso: hummus di ceci alle erbe aromatiche, verdure fermentate, cereale croccante, sesamo nero.

– Estate croccante: frolla salata, formaggio fresco di semi di zucca, pomodorini confit, zucchine marinate

– Be-e(a)t-Roots: farro, barbabietole rosse marinate, capperi di tarassaco, crema di mandorle

L’evento è su prenotazione e con posti limitati.
la serata si svolgerà in sicurezza seguendo tutte le norme anti Covid di distanziamento e sanificazione.
Chiediamo ai partecipanti di venire muniti di mascherina e di rispettare il distanziamento.
Il costo della serata è 40 euro.

Per informazioni e prenotazioni:
Serena: 3298877555 / info@gustozen.it
Matteo: 3339593960 / mattegalle@gmail.com